Mythos Schwäbische Alb
07.06.2016

Bauernhofbrunch mit Gläserner Produktion

6 Bauernhöfe - 6 individuelle Brunch-Angebote

Am Sonntag, 10. Juli 2016 laden ab 9:30 Uhr sechs landwirtschaftliche Betriebe zum alljährlichen Bauernhofbrunch ein. Mit selbst hergestellten, regionalen Köstlichkeiten wie Käse aus Albbüffelmilch, zartem Weidelamm, Obstprodukten aus dem eigenen Anbau und Bauernhofbrot mit knuspriger Kruste verwöhnen die Gastgeber ihre Gäste. Jeder Hof bietet seine eigenen Spezialitäten an.

Im Rahmen der Gläsernen Produktion finden Hofführungen statt, die aufzeigen, wo die jeweiligen Lebensmittel ihren Ursprung haben und wie sie verarbeitet wurden. Die hohe Wertigkeit und das Wissen um die Entstehung und Zubereitung der Produkte machen den Brunch zu einem kulinarischen Erlebnis.

Wer am Bauernhofbrunch teilnehmen und gerne regionale Produkte in gemütlicher Bauernhofatmosphäre genießen möchte, muss sich bis 7. Juli 2016 bei den teilnehmenden Betrieben direkt anmelden. Weitere Informationen gibt es auch online unter www.bauernhofbrunch.de.

Teilnehmende Bauernhöfe

  • Obsthof Frech (Degerschlachter Str. 70,Reutlingen-Sickenhausen, Tel.: 07121 3045890)
  • Drei Birkenhof, Fam. Kern (Ermstalstraße 41, Reutlingen-Rommelsbach, Tel.: 07121 621672)
  • Hof Münch (Hochberg 29, Zwiefalten, Tel.: 07373 2626)
  • Hohensteiner Hofkäserei (Heidäckerhof 1, Ödenwaldstetten, Tel.: 07387 1297)
  • Schmauder´s Hof (Aischbachgasse 6, Mehrstetten, Tel.: 07381 1341)
  • Haldenhof (Seestr. 66, Beuren-Balzholz, Tel.: 07025 83321)

Datum

07.06.2016