Mythos Schwäbische Alb
09.11.2016

Küchenbrüder-Streetfood in der Outletcity Metzingen

Die Küchenbrüder - schon immer bio

Bio plus Style

Schnell auf die Hand und weiter geht’s: Streetfood gilt als die feinste Form der Unterwegs-Versorgung. Der Trend mit den frisch zubereiteten Zwischenmahlzeiten direkt aus einer mobilen Küche ist ein globales Phänomen, typisch für die südlichen Staaten Asiens und Afrikas und beginnt sich gerade aufs Köstlichste bei uns durchzusetzen. Abseits von großen Fastfood-Ketten ist immer mehr Einzigartiges zu haben – wie zum Beispiel die Bio-Snacks vom neuen Streetfood-Stand der Küchenbrüder demnächst in der Outletcity Metzingen.

Couscous, Reis oder Bulgur? Rotes Curry, Thai Curry oder Tikka Masala? Kürbis- oder Süßkartoffelsuppe? In der mit liebevollen Details gestalteten Genuss-Bude werden vom 26. November bis zum 7. Januar gleichermaßen frische, gesunde und genussvolle Auszeiten vom Alltag gekocht und zur individuellen Variation angeboten. Adressiert an bio-affine gesundheits-bewusste und junge Genießer bietet die kreative Kooperation der Küchenbrüder aus Hayingen-Ehestetten mit der Outletcity Metzingen einen einladenden Hütten-Mix aus urbanem Lifestyle mit rustikalem Look und serviert vegane Bio-Leckereien mit spannendem Ethno-Touch.

Ob Shopping-Stop oder Mittagspause: Sofort snacken oder transportieren funktioniert gleichermaßen unkompliziert. Suppen, Currys & Co. werden je nach Bedarf schnell verpackt und können auch als Lunch-Paket ins Büro oder nach Hause gebracht werden. Die Küchen-brüder verbinden bio-dynamische Landwirtschaft und gesunde Ernährung mit Gourmet-anspruch, vereinigen die Grundsätze des Slow Food mit dem Gedanken der bequemen Zubereitung und sind schon aus dem Supermarkt bekannt: Die schnellen gesunden Mahl-zeiten warten auch im Kühlregal.